网站私隐政策

最后更新2022年10月20日

在荣耀yabo官方体育入口健康,我们致力于为患者和本服务的用户提供权威和准确的健康信息。为了实现我们的目标,提供全面的、良好的、最新的、公正的在线信息,我们制定了强有力的标准和流程。

本网站,包括其所有内容、外观、数据库、域名(统称“服务”)由亚利桑那州非盈利公益公司HonorHealth(简称“HonorHealth”)代表其自身及其医院、研究所、诊所、外联项目、健康教育项目和家庭健康机构(以下统称为“HonorHealth”、“我们”、“我们”或“我们的”)拥有和维yabo官方体育入口护。“您”或“您的”是指本服务的观看者或用户。

本文件由第一部分、第二部分和第三部分组成,是您与HONORHEALTH在此签订的协议,也是HONORHEALTH向您提供本服务的政策。yabo官方体育入口

第一部分-透过本网站提供的服务

第一部分描述了如何选择、审查和更新通过本服务提供的信息,以及本服务在提供信息方面的作用。如果您有任何问题、建议或意见,请与我们的网站服务经理联系digital.marketing@yabo官方体育入口HonorHealth.com

本服务提供健康信息,不提供医疗咨询。

我们通过本服务提供的信息和在线服务并不意味着要取代您从您的医疗保健专业人员那里获得的建议和护理,并且没有经过医疗保健专业人员的审核或审查,任何通信不构成医疗咨询,因此不应被视为医疗咨询。本服务为方便您而提供的任何网上预注册表格或转介表格上的任何医疗信息,在您亲自注册之前,医疗保健提供者不会进行审查。

我们希望这些信息将帮助您更好地参与到您的医疗保健提供者中,对您的医疗保健做出明智的决定。除非另有明确说明,否则不打算作为具体的医疗建议。它不能取代适当的专业医疗治疗或诊断。通过本服务提供的资源、数据提交表格和其他通信方式仅用于非紧急目的。

不要试图通过本服务获得紧急护理。如果你认为你有医疗或精神紧急情况,立即拨打911或去最近的医院。如果你或你认识的人正在经历精神健康危机或正在努力应对,可以得到帮助。打电话或发短信988或聊天988lifeline.org。

什么是医疗或精神紧急情况?

紧急医疗状况是一种医学或精神状况,其表现为足够严重的急性症状(包括剧烈疼痛),以至于你有理由认为不需要立即就医。

可能属于紧急医疗状况的症状包括:

  • 胸痛或胸部压力,可能辐射到手臂、脖子、背部、肩膀、下巴、手臂或手腕
  • 突然出现剧烈腹痛
  • 严重呼吸短促
  • 意识的突然下降或丧失
  • 突然不能说话或不能移动一侧身体,或突然说话含糊不清
  • 严重的,持续的无法停止的出血
  • 枪伤、刺伤或交通事故造成的重伤

如果您不确定您需要哪种类型的护理,请致电您的个人护理提供者。

什么是紧急症状?

紧急护亚博ios官方理需求是指需要立即就医,通常在24至48小时内,但不是紧急医疗状况。紧急护理情况的例子包括:亚博ios官方

  • 轻伤
  • 喉咙痛和上呼吸道症状
  • 耳朵痛
  • 咳嗽
  • 背痛
  • 尿频或排尿时有灼烧感

如果您认为您有紧急症状,请不要通过本服务发送信息。请致电当地医疗机构或医疗服务提供者。

内容选择和可信度

所涵盖的主题、重点以及在网站上的位置由我们的服务内容团队决定。

无论由HONORHEALTH或从外部来源yabo官方体育入口授权制作,我们的网站将包含我们认为是可信的和最新的健康信息。在没有合理支持的情况下,我们不会提出治疗效益的主张。我们鼓励您对本服务上的任何健康信息内容提出任何意见或关注,请通过以下地址与我们的Web服务经理联系digital.marketing@yabo官方体育入口HonorHealth.com

我们的健康信息来自哪里

此服务上的运行状况信息是:

  • 由HONORHEALTH员工和医生撰写或制作yabo官方体育入口
  • 从经过审核和批准的外部来源获得许可

健康的链接

为向您提供额外资源,本服务可能包含到非honorhealth服务的超链接。yabo官方体育入口然而,除非我们另有声明,否则提供外部链接并不意味着可能对您有益,也不意味着该链接得到了HONORHEALTH的正式认可。yabo官方体育入口我们将做出合理的努力,以确保链接网站遵守适当的行为道德标准。虽然我们谨慎选择链接到的网站,但我们不对这些网站上包含的内容担保或承担责任。

当您选择链接到外部网站时,您将被清楚地告知您正在退出我们的网站。

我们提供链接的外部健康相关服务必须满足以下所有标准:

  • 该服务由一个名为HONORHEALTH的组织提供yabo官方体育入口
  • 它提供相关的产品、服务和/或健康信息
  • 本网站的健康信息符合我们的全面、准确、相关性和及时性的标准

我们每年至少对所有与健康相关的外部服务进行重新评估。

关于健康教育或其他课程的信息将定期更新。但是,我们敦促你拨打所提供的电话号码,以确保班级信息是最新的。

更新我们的政策

随着我们制作和审查的健康和医疗信息类型发生变化,我们将更新本政策。最新更新的日期将清楚地张贴在本政策的末尾。我们鼓励您定期重读本政策,以了解我们的政策是否有任何可能影响您的更改。

供应商关系

我们将在网站上明确披露HONORHEALTH和我们网站上提到的其他组织之间的任何重要业务关系。yabo官方体育入口我们将做出合理努力,以确定为本服务提供健康内容或健康相关服务的公司遵守适当的行为标准。

广告策略

本服务不接受来自与HONORHEALTH无关的任何来源的广告费用。yabo官方体育入口

产品销售政策

任何推广通过本服务出售的产品或服务的信息将被清楚地识别为营销信息。

第二部份-本服务的私隐实务

本政策第二部分描述了我们如何保护您作为本服务用户的隐私;不是作为病人。如果您是HONORHEALTH医疗设施的患者,则您对yabo官方体育入口指定记录集中的数据拥有其他权利1996年《健康保险和携带与责任法案》("HIPAA").有关HIPAA下患者权利的更完整描述,请参阅您的特定HONORHEALTH医疗机构的隐私实践通知。yabo官方体育入口如有疑问,请查阅私隐实务通知书包括在HonorHealth网站yabo官方体育入口上

网站私隐声明

我们不会出售或出租通过您使用本服务而获得的个人信息。

本服务有适当的安全措施,以帮助防止我们控制下的信息的丢失、滥用或更改。这些措施包括对数据进行加密,以及在我们以电子方式向您发送个人信息时使用安全的消息服务。尽管采取了这些措施,但我们无法保证通过互联网或电子邮件通过本服务传送或发送的任何通信或材料的机密性。根据您的自行决定,您可以通过本协议中特定HONORHEALTH机构网站下列出的邮寄地址或电话号码与我们联系。yabo官方体育入口如果您有隐私或数据安全相关的问题,请随时与本文档末尾指定的办公室联系。

使用在预注册或转介表格中收到的资料

如果您在使用本服务的预注册表格上提交信息,其中的数据(“数据”)可能成为我们为您创建的指定记录集的一部分。但是,除非您亲自到我们的医疗设施登记,否则医疗保健提供者不会审查该等数据,也不会被视为我们指定记录集的一部分。如果您没有亲自到HONORHEALTH医疗机构和指定日期进行注册,您的数据将保留在我们的系统中,仅yabo官方体育入口用于通信目的。您可以在任何时候选择不接受我们的进一步通信。

网站访客数据

yabo官方体育入口HONORHEALTH定期收集本服务站点的活动数据,如有多少人访问网站,他们访问的页面,他们来自哪里,他们在网站停留多长时间等。数据是在聚合的、匿名的基础上收集的,这意味着与数据无关的个人身份信息。这些数据帮助我们为您改进服务,包括网站内容和总体使用情况。这些信息不会与其他组织共享,供其独立使用。

收集和使用个人信息

除本政策及私隐措施公告所披露外,我们不会收集浏览本网站的访客的任何可识别资料。

1.网络日志
我们维护标准的网络日志,记录所有使用本网站的访问者和客户的数据,并将这些信息保存一段时间。这些日志可能包含您访问该网站的Internet域(如aol.com、abc.org等);当你上网时自动分配给你的电脑的IP地址(静态IP地址可能被识别为与你连接,而动态地址通常无法识别);你使用的浏览器和操作系统的类型;访问该网站的日期和时间;你在网站上浏览的页面;你链接的网站地址,如果有的话。如果您登录本服务使用其安全功能,我们的web日志还将包含个人标识符,并显示您访问过的服务。

所有的网络日志都是安全存储的,只有在需要知道的基础上,为了特定的目的,HONORHEALTH的员工或指定人员才能访问。yabo官方体育入口yabo官方体育入口HONORHEALTH使用web日志信息来帮助我们设计我们的网站,识别流行的功能,解决用户、硬件和软件问题,并使网站对访问者更有用。

2.互联网饼干
我们可能会在访问本服务网站的访客的电脑硬盘上放置互联网“cookies”。我们从cookie中获得的信息有助于我们调整我们的网站,使其对您更有帮助和效率。cookie包含一个惟一标识符,不包含关于您或您的健康历史的信息。我们使用两种类型的cookie,“会话”cookie和“持久”cookie。

会话cookie是临时的,在结束会话并关闭浏览器后过期。我们使用会话cookie来帮助定制您在我们网站上的体验,当您浏览我们的功能时保持您的登录状态,并跟踪您在我们网页上的“点击路径”。

在您退出我们的网站后,持久cookie仍保留在您的硬盘上,我们使用它们有几个原因。例如,当您允许我们在网站要求时“记住”关于您的一项功能,例如您最近的HONORHEALTH医疗机构,我们会在您的硬盘上放置一个持久的cookie,以便您下次访问我们时,我们不必再次询问您该信息。yabo官方体育入口如果您允许我们通过电子邮件向您发送关于您的HONORHEALTH医疗保健服务的信息,或出于其他原因,我们可能会在您的硬盘上放置一个持久的cookyabo官方体育入口ie,以便在您再次访问我们的网站时通知我们。我们有时使用这种类型的持久cookie与“网络信标”(见下文)。持久cookie不会包含关于您的任何个人信息,例如“荣誉健康”健康/医疗记录号码。yabo官方体育入口

您的电脑上可能有允许您拒绝或禁用互联网cookie的软件,但如果您这样做,本网站的某些功能可能无法正常工作。有关如何从硬盘驱动器中删除cookie的说明,请转到浏览器的帮助文件,以获得浏览器许可方提供的详细说明和浏览器更新。此外,有关cookies的进一步信息可从其他网站或您的互联网服务提供商处获得。网景和Internet Explorer是两种常见的浏览器。

3.网络信标
我们也可能偶尔使用“网络信标”(也被称为“清晰gif”、“网络bug”、“1像素gif”等),使我们能够收集关于您对我们电子邮件通信的回应的非个人信息,以及用于其他目的。网络信标是放置在网页或电子邮件上的微小图像,它可以告诉我们您是否访问了我们服务站点的某个特定区域。例如,如果您已允许我们向您发送电子邮件,我们可能会向您发送电子邮件,敦促您使用本服务的某个功能。如果您确实回复了该电子邮件并使用了该功能,网络信标将告诉我们与您的电子邮件通信已经成功。我们不会通过网络信标收集任何个人健康信息,也不会将网络信标与您提供给我们的任何其他个人健康信息链接起来。

由于Web信标是与持久性cookie一起使用的(如上所述),如果您将浏览器设置为拒绝或禁用cookie,则Web信标将无法工作。

4.电子邮件
我们可能会使用第三方供应商来帮助我们管理与您的一些电子邮件通信。虽然我们可能向该供应商提供我们希望他们联系的人的电子邮件地址,但您的电子邮件地址只用于代表我们与您沟通。当您点击电子邮件中的链接时,您可能会暂时被重定向到某个供应商的服务器(尽管这个过程对您来说是不可见的),该服务器将注册为您已经点击了该链接并访问了我们的服务站点。yabo官方体育入口除了您的电子邮件地址,HONORHEALTH从不与我们的第三方电子邮件供应商共享任何信息,第三方电子邮件供应商不与任何人共享这些电子邮件地址。

即使您已允许我们向您发送电子邮件,您也可以在任何时候根据每封电子邮件底部的“退订”信息撤销该许可。

5.评估与研究
我们将定期要求用户完成调查,询问他们对网站功能的体验。我们的调查要求访问者提供人口统计信息,如年龄、性别和教育程度,但在此类调查中不会要求用户提供有关任何健康状况的具体信息。我们使用调查信息进行研究和提高质量,包括帮助HONORHEALTH改进通过本服务提供的信息和服务。yabo官方体育入口此外,由于在评估过程中提出的问题,可能会单独联系提供反馈的用户进行后续跟进。人口统计信息和网络日志数据可能被存储为未来的研究和评估。

6.消息和事务
通过电子邮件或安全消息形式发送给我们的意见或问题将与最能解决您的问题的HONORHEALTH员工和医疗保健专业人员共享。yabo官方体育入口一旦我们尽最大努力为您提供完整和满意的答复,我们将把您的信息存档。但是,它们不会成为您的医疗记录或指定的记录集的一部分,除非并直到您由HONORHEALTH医疗保健专业人员亲自查看和检查。yabo官方体育入口

当您使用本网站安全部分的服务直接与HonorHealth医疗保健专业人员交互时,您提供的一些信息可能记录在您的医疗记录中,并可用于指导作为患者的治疗。yabo官方体育入口

7.信用卡交易
如果您向我们提供您的信用卡号码用于药房处方或其他支付,我们将以安全的方式处理您的信用卡号码。但你的信用卡号码永远不应该输入到一个不安全的网站页面。并非本服务上的所有页面都是安全的。只在我们特别指定为安全的框或区域提供信用卡号码。

8.数据完整性和修正
查看和更正您医疗记录中记录的关于本服务的个人信息的请求,可以使用在您的特定HONORHEALTH医疗机构的隐私实践通知末尾提供的联系信息提交。yabo官方体育入口

9.孩子们
我们不会在知情的情况下允许或邀请13岁以下的任何人参加本网站的任何活动,我们也不会在知情的情况下允许13岁以下的HONORHEALTH患者创建允许访问本网站安全功能的账户。yabo官方体育入口

10.披露的信息
我们可能向为我们提供审计、法律、运营或其他服务的任何人披露个人信息。在可行的情况下,我们将使用不识别这些活动的个人的信息。为我们的运营目的而向供应商或承包商披露的个人信息,此类供应商或承包商不得再次向他人披露。

当传票、法院命令或搜查令要求时,我们可能会披露个人信息。在我们认为为保护个人安全、为与公共安全有关的调查或为报告似乎违法的活动而适当时,我们可以披露个人信息。我们可能会披露个人信息以保护本服务的安全和可靠性,并采取预防责任的措施。

11.选择退出
如果用户通过提供其电子邮件地址,请求通过本服务持续接收信息(例如,请求订阅我们的在线出版物之一),用户可能会请求停止未来的邮件发送。同样,如果您通过电子邮件收到关于HONORHEALTH服务的信息,您可以请求在未来停止接收类yabo官方体育入口似的消息。所有这些通过电子邮件发送给您的材料将包含如何选择退出的信息。

第三部分-本服务的条款和条件

目的

yabo官方体育入口HONORHEALTH提供这项服务是为了让它的用户可以查看信息,与我们的供应商和员工以及彼此沟通,并获得临床和保险服务。此资源不能替代您的私人医生或其他合格的卫生保健专业人员的建议。本服务对特定产品或服务的提及不构成或暗示HONORHEALTH的推荐或认可,除非有明确说明。yabo官方体育入口

链接

本服务可能提供到不属于我们所有或控制的其他网站的链接。我们不对其他网站的隐私政策负责。查阅您访问的每个网站的隐私声明。指向其他网站的链接不构成或暗示HONORHEALTH对这些网站、其中包含的信息或其描述的任何产品或服务的认可。yabo官方体育入口

访问、校正和数据完整性

虽然我们试图确保本服务的完整性和准确性,但我们不保证其正确性或准确性。本服务可能包括印刷错误、不准确或其他错误,第三方可能对本服务进行未经授权的添加、删除和更改。如果出现不准确的地方,请通知我们以便改正。

修订、更改和更新

我们可以修改我们的政策和本服务提供的信息,或在不另行通知的情况下更改或更新本服务。yabo官方体育入口HONORHEALTH还可以随时对本信息中描述的产品和/或服务进行改进和/或更改,或在不另行通知的情况下添加新功能。任何修改后的政策将适用于变更时我们已经掌握的关于您的信息,以及变更生效后创建或接收的任何个人信息。我们鼓励您定期重读这些条款和条件,以了解我们的政策是否有任何可能影响您的更改。

访客/会员留言板和其他互动区域

yabo官方体育入口HONORHEALTH可以,但没有义务,监控或审查本网站的任何区域,在这些区域中,访问者传输或张贴通信或仅与彼此通信,包括但不限于留言板和其他用户论坛,以及任何此类通信的内容。yabo官方体育入口然而,无论是否依据版权法、诽谤法、隐私权法、猥亵法或其他法律,HONORHEALTH将不对任何此类通信的内容承担责任。yabo官方体育入口HONORHEALTH保留根据其自行判断删除包含任何被认为是辱骂、诽谤、淫秽或其他不恰当材料的通信的权利。本网站的患者和访问者不应将其受保护的健康信息包含在任何可公开查看的访问者或留言板中。

保证免责声明

yabo官方体育入口HONORHEALTH提供关于此服务的信息。本网站及其内容及与网站相关的服务是“按原样”提供的,不存在任何瑕疵,不作出任何明示或默示的陈述或保证,包括但不限于关于适销性、适用于特定目的和不侵权的默示保证。您对使用本网站、网站相关服务和超链接网站承担全部责任和风险。由honorhealth及其授权代表提供的任何口头或书面信息或建议均不构成保证,也不以任何方式增加本yabo官方体育入口保证的范围。

责任限制

yabo官方体育入口Honorhealth、其供应商和本网站提及的其他第三方对本网站、“网站”内包含的网站、网站相关服务和产品、内容或信息所引起的或以任何方式与之相关的任何直接、间接、偶然、后果性、特殊、惩戒性、惩罚性或其他损害(包括但不限于利润损失、数据丢失或业务中断所导致的损害)不负责或不承担责任。和/或任何超链接网站,无论基于担保、合同、侵权或任何其他法律理论,以及是否被告知此类损害的可能性。如果您对本网站、网站相关服务和/或超链接网站不满意,唯一的补救办法是停止使用本网站和/或这些服务。适用法律可能不允许排除或限制附带或后果性损害,因此上述限制或排除可能不适用于您。

版权

除另有说明外,本网站上的所有内容,包括文本、图形、标识、按钮图标、照片、图像、表格、音频、视频、问卷、“外观和感觉”以及软件,均为HONORHEALTH和/或其许可方的财产,并受美国和国际版权法保护。yabo官方体育入口本网站所有内容的汇编是HONORHEALTH和/或其许可方的独家财产,并受美国和国际版权法保护。yabo官方体育入口除非经HONORHEALTH特别书面授权,否则禁止在任何其他网站或联网计算机环境中为任何目yabo官方体育入口的使用这些材料,或使用除HONORHEALTH以外的实体提供给本网站的任何材料。版权所有2022,HONORHEyabo官方体育入口ALTH。所有权利保留给所有国家。本条款和条件或任何适用的最终用户许可协议未明确授予的任何权利均由HONORHEALTH保留。yabo官方体育入口本服务提供的资料只供个人下载及/或转载使用。除非事先获得版权所有人的书面同意,否则严禁以任何理由全文或部分以电子方式复制任何文件或图形。

商标和服务标志

代表HonorHealth、HonorHealth的所有名称、文字、符号和图形都是HonorHealth的yabo官方体育入口商标或注册商标,受美国和其他国家商标法的保护。通过使用TM、SM或®标志,可不时在yabo官方体育入口本网站上指定其他专有的HONORHEALTH。本网站的用户无权使用HONORHEALTH标记,包括但不限于作为元标签或以任何其他可能造成与HONORHEALTH有关联或yabo官方体育入口赞助关系的错误或误导性印象的方式使用。

受感染或损坏的材料

您还理解,服务提供方不能也不会保证或保证通过服务下载的文件不受感染或病毒、蠕虫、特洛伊木马或其他具有污染或破坏性属性的代码。每个成员都有责任实施足够的程序和检查点,以满足其对数据输入和输出准确性的特殊要求,并有责任在本服务处之外维持一种手段,以重建任何丢失的数据。服务提供方不对您使用本服务承担任何责任或风险。

问题、投诉和联系

如果您对本政策和协议,包括您在本文件下的权利有任何疑问,您可以通过电话联系HONORHEALTH信息安全主任yabo官方体育入口623-683-4174或寄往美国,地址如下:

yabo官方体育入口
海登北路8125号
斯科茨代尔,邮编852578
注册号:HOyabo官方体育入口NORHEALTH首席信息安全官